レシピ

【家事ヤロウ】椎茸を高級料亭の味にする裏技|話題のひと手間レシピ

2021年8月10日の家事ヤロウで放送された「ひと手間レシピ」をご紹介します。

話題のひと手間で食材がぐ〜んと美味しくなる裏技です。

めんつゆが高級な味に変わる裏技や、安い肉が高級な肉に変わる技、とうもろこしが一瞬で向ける技などを伝授。

知っていると知らないでは全然違いますね。

お安く購入して、高級な味に変わるなんて主婦にとってはめちゃくちゃ嬉しい裏技です。

家事ヤロウはInstagramフォロワー数209万人を超える人気番組です。

色々な時短レシピや簡単に調理できる裏技などを色々紹介してくれますよね。

ぜひご参考にしてくださいね。

合わせて読みたい

家事ヤロウで紹介されたレシピを多数ご紹介しています

ぜひこちらもご参考にしてくださいね。

家事ヤロウのレシピはこちらから

話題のひと手間レシピ

食材にちょっと一手間加えるだけで、高級な味になったり、面倒な下ごしらえが簡単にできたり!

知って得するひと手間レシピをご紹介します。

椎茸が料亭の味になる裏技

炊き込みご飯が料亭の味に

  • 椎茸を保存袋に入れて一晩冷凍するだけ!

まとめ

家事ヤロウで紹介されたひと手間レシピをまとめました。

知っているととってもお得な裏技ですね。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

番組情報

毎週火曜日:夜6:45~〜 テレビ朝日

出演者:バカリズム・中丸雄一・カズレーザー

番組内容:家事初心者の3人が家事をゼロから学ぶドキュメントバラエティーです。3人の掛け合いも楽しく賑やかな放送です。

     インスタフォロワー数209万人を超える人気番組

 

管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。

こちらもぜひご参考にしてくださいね

レシピ記事一覧へ

美容・ダイエット記事一覧へ

 

 

 

-レシピ

Copyright© destiny life  , 2024 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.