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【ウワサのお客様】谷あさこのカキの豪快3変化焼きの作り方|コストコ食材&ウワサ大食いオールスターズ爆食い女子会

牡蠣

2021年8月20日の「ウワサのお客様」で放送された「谷あさこさんのカキの豪快3変化焼きのレシピ」をご紹介します。

料理上手の谷あさこさんが次から次へと絶品料理を作りました。

番組ではお馴染みの「ウワサ大食いオールスターズ爆食い女子会」が開催。

コストコで爆買いをした購入金額はなんと8万越え!!!

今回は、4月にオープンしたばかりの「高滝湖グランピングリゾート」で、谷あさこさんが次々に大量のお料理を披露していきます。

同じ量はさすがに食べれないですが、谷あさこさんの作るお料理はとっても美味しそうです。

しかも大人気のコストコの食材なので、同じものが作れちゃいますね。

ぜひ作ってみてくださいね。

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ウワサのお客様のレシピはこちらから

※詳しいレシピは放送終了後にご案内しますので、時々更新してくださいね。

カキの豪快3変化焼き

牡蠣

メモ

谷あさこさんが教えてくれたリゾート飯!

ぜひ作ってみてくださいね。

材料

材料

・殻付き冷凍牡蠣 1.5㎏
・バジルペースト 60g
・マーブルシュレッドチーズ 40g
・パン粉 40g
・アンチョビフィレ 20g
・おろしにんにく 20g
・サルサソース 35g
・ベーコンビッツ 35g

作り方

作り方

① グリルに牡蠣を並べ加熱し牡蠣の蓋をあける
② 火を止めて軍手を手につけ、牡蠣の平たい蓋を外す
③ 牡蠣にバジルペースト、マーブルシュレッドチーズ、パン粉を少量のせる
④ 別の牡蠣にアンチョビフィレ、刻みガーリックを少量のせる
⑤ 別の牡蠣にサルサソース、ベーコンビッツを少量のせる
⑥ 再度火をつけ、牡蠣の煮汁で煮焼きにする
⑦ 最後に表面を軽くバーナーで炙れば完成です。

まとめ

ウワサのお客様で谷あさこさんが作ったお料理をご紹介しました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

 

管理人
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番組紹介

【ウワサのお客様】

◆ 毎週金曜日21:00~21:58

◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)

◆ 放送内容 色々なものに精通している方が登場してレシピやこだわりを紹介!

      他にも絶品のグルメ食べ尽くしなども紹介。

      今、世間で噂になっている人が登場していただき、ウワサについて追いかけます。

      サンドウィッチマンのトークも楽しいバラエティー情報番組です。

 

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