2021年9月23日に恒例の「平野レミ早技レシピ・2021秋」が放送されました。
平野レミさんが作ったナッチョコせんべいのレシピをご紹介します。
番組では秋の味覚・きのこや魚料理が続々登場しました。
毎回大好評のこの企画!
生放送で次々にお料理を作って、トークも楽しくてとっても面白いですね。
平野レミさんのお料理は手抜きに見えて手抜きじゃない!そして美味しいんです。
前回もあっという間に14品ものお料理を完成させました。
アイデアもとても面白くて、作ってみたくなりますよ。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
-
【平野レミの早技レシピ】平野レミさんの絶品レシピまとめ・2021早春編・レミ流びっくり料理を紹介
2021年2月23日放送の「平野レミの早技レシピ・2021早春」のレシピをまとめてご紹介します。 早春の食材を使って、驚きのレシピを次々に紹介してくれます。 平野レミさんといえば、元気一杯で驚きのアイ ...
続きを見る
-
平野レミの早わざレシピ(2020秋)まとめ!秋の食材で簡単&時短&絶品のアイデアレシピを紹介
2020年9月21日NHKで放送された第9弾!「平野レミの早わざレシピ2020秋」で紹介されたレシピです。 料理愛好家の平野レミさんが秋の旬の食材を使って、自宅でぱぱっとできて美味しい絶品レシピを多数 ...
続きを見る
ナッチョコせんべい
どんなお料理?
ナッツを砕いてホワイトチョコレートと混ぜ合わせた、食感が楽しいデザート
毎回大好評のこの企画大好きです。
とにかく早くってみていて追いつかないくらいに次々にお料理を仕上げていくので圧巻です。
元気いっぱいの平野レミさんのお料理は、面倒臭いを徹底的に排除してくれるので、忙しい主婦にはとっても役立つレシピです。
ぜひご参考にしてくださいね。
材料
材料(2人前)
- ホワイトチョコ(手で割る)1枚(40g)
- マシュマロ(ミニサイズ)
※大きいものは細かく切る。20g - ミックスナッツ&ドライフルーツ(麺棒で粗く砕く)60g
作り方
ポイント
- ナッツは食感を残すように粗く砕く
作り方
- 耐熱ボウルに【A】を入れ、ラップをしないで電子レンジ(600W)に1分間かける。
- 1が熱いうちにミックスナッツ&ドライフルーツを加え、すばやく混ぜる。
- オーブンシートに2を乗せ、上からオーブンシートをかぶせ、手のひら(もしくは麺棒)で押して平らにする
- 冷蔵庫で約30分間固める。手で割って器に盛る。
平野レミさん人気レシピ本
まとめ
平野レミ早わざレシピ2021秋のレシピをご紹介しました。
アイデア満載で楽しいレシピばかりですね。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
平野レミ早技レシピ2021秋をまとめてご紹介しています。
-
平野レミの早わざレシピまとめ・2021秋|お役立ち絶品&アイデアレシピを伝授!
2021年9月23日に恒例の「平野レミ早技レシピ・2021秋」が放送されました。 平野レミさんが作る早技&アイデア&びっくりレシピをまとめてご紹介します。 秋の味覚・きのこや魚料理が続 ...
続きを見る
st-kaiwa1]当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。
こちらもぜひご参考にしてくださいね[/st-kaiwa1]