レシピ

【宮根誠司のもうけ話】四川風塩焼きうどんの作り方|業スー商品の絶品アレンジレシピ

うどん

2021年12月30日放送の「宮根誠司の日本もうけ話」で紹介された業務スーパーアレンジレシピ はこちら。

コロナ不況の中でも、右肩上がりの成長を続ける大人気業務スーパーの激安商品を使ったアレンジレシピ を教えてくれました。

大人気業務スーパーは今大人気です。

コスパの良さはもちろんのこと、味も良いので人気ですよね。

我が家も業務スーパーで月に2度ほど大量に買い出しします。

下処理も済んでいる食材も多いのでとっても便利です。

そんな激安食材のアレンジレシピ 、ぜひご参考にしてくださいね。

合わせて読みたい

テレビで紹介されたレシピやダイエット情報を多数ご紹介しています。

こちらも合わせてご参考にしてくださいね。

レシピ記事一覧へ

美容・ダイエット記事一覧へ

材料

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1食(200g)
  • 芽キャベツ (半分に切る)5個
  • パプリカ(細切り) 30g
  • 鶏がらスープの素 5g
  • 醤油 大さじ1
  • ファージャオラージャン 大さじ1/2

作り方

作り方

  • フライパンでうどん、芽キャベツ、パプリカを順番に入れて炒める
  • 鶏がらスープ、醤油、最後にファージャオラージャンを入れて軽く炒める

まとめ

「宮根誠司の日本もうけ話」で紹介された業務スーパーアレンジレシピをご紹介しました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。

こちらもぜひご参考にしてくださいね

レシピ記事一覧へ

美容・ダイエット記事一覧へ

-レシピ

Copyright© destiny life  , 2024 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.