2022年9月10日、今日の土曜は何するの「餃子で肉詰めピーマン」のレシピ。
餃子をそのまま肉だねにして超簡単に作れます。
冷凍食品マイスター タケムラダイ先生直伝!
「失敗知らず!時短ロールキャベツ」・「ギョーザで作る!肉詰めピーマン」・「爆速で完成!ギョーザニア」・「世界一簡単!本格ボロネーゼ」を伝授。
冷凍食品は主婦の強い味方。
家事に育児にと大忙しのママの必須アイテムですよね!
冷凍食品にちょっと一手間加えるだけで、見栄えもいい絶品レシピに!
これは必見ですよ。
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
土曜は何するで紹介されたレシピやダイエット記事も多数ご紹介しています。
こちらも合わせてご参考にしてくださいね。
美しくなれる魔法のスープまとめ!Atsushi先生直伝の綺麗&元気を手に入れるスープ
ベジタンサラダの作り方まとめ。Atsushi先生直伝の綺麗になれるサラダ
check
Contents
材料
材料(2人前)
- 冷凍ギョーザ 12個
- ピーマン 6個
- トマトケチャップ 適量
- ミニトマト 2小(お好みで)
作り方
作り方
- ピーマンを縦半分にカットして、ヘタと種をとる
- 餃子を並べピーマンをかぶせる
- フライパンに蓋をし中火で5分焼く
- ケチャップをかけお好みでミニトマトを添えれば完成!
タケムラダイ先生レシピ本
まとめ
土曜は何するで紹介された、冷凍食品マイスター タケムラダイ先生直伝!の冷凍食品アレンジレシピ をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【冷凍食品神アレンジレシピはこちらにまとめています】
-
【土曜は何する】冷凍食品アレンジ神レシピまとめ。冷凍食品マイスター タケムラダイ先生直伝!
2022年9月10日、今日の土曜は何するの「プラス1食材でバリエーション無限大!冷凍食品アレンジ神レシピ大全」のレシピ」をまとめてご紹介。 冷凍食品マイスター タケムラダイ先生直伝! 「失敗知らず!時 ...
続きを見る