2021年1月7日放送のハナタカ優越感では、エイトブリッジ別府と丸山桂里奈が二人でハナタカクッキングに挑戦!
こちらでは、ハナタカ クッキングのレシピをご紹介します。
楽しいキャラクターのエイトブリッジ別府さんと丸山桂里奈さんですが、一体どんなお料理を作るのでしょうか?
丸山桂里奈さんは、サッカーだけでなく今ではタレントとして引っ張りだこです。
天然?の感じでとっても面白いですよね。
お料理をしているイメージはあまりありませんが、愉快な二人で楽しくクッキングしてくれました。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
ハナタカ では、ダイエットやお取り寄せ、掃除テクニックにレシピまでたくさんの「ハナタカ 情報」が紹介されています。
当サイトではハナタカ の記事を多数ご紹介していますので、こちらもご参考にしてくださいね。
ハナタカクッキング「サンラータン粥」
材料
材料
- 水 適量
- 鶏がらの素 親指2個分
- 温かいご飯
- 椎茸 2個
- 茹でタケノコ 1パック
- 豚バラ肉 4枚
- 溶き卵 1個
- ラー油 ホクロ3滴位
- 水菜の葉
作り方
作り方
- 水を入れたなべに鶏がらの素を入れ炊いたご飯を入れる
- 椎茸を細切りにする
- スライスしたたけのこを入れる
- 豚バラを適当なサイズのカットして入れる
- 少し煮込んだら、しょう油・お酢をひと回し
- 溶き卵を加えて混ぜる
- ラー油を「ホクロ」3敵ぐらい入れる
まとめ
くりーむしちゅーのハナタカ 優越感で放送されたハナタカ クッキングのレシピをご紹介しました。
お家時間が増えて毎日の食事の支度も大変です。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【同日放送の激ウマ!餃子ダレ&タルタルソースのレシピはこちらにまとめています】
-
【ハナタカ 】絶品!餃子ダレの作り方・プロの味変テクニックとは?
2021年1月7日のハナタカ で放送されたプロの味変テクニック「絶品!餃子ダレ」の作り方をご紹介します。 調味料を掛け合わせて作る激うまダレ! プロ直伝の味変テクニックです。 餃子はみんな大好きなおか ...
続きを見る
-
【ハナタカ 】タルタルソースの作り方・お茶漬けの素で作るプロの味変テクニック!
2021年1月7日のハナタカ で放送されたプロの味変テクニック「タルタルソース」の作り方をご紹介します。 調味料を掛け合わせて作る激うまダレ! プロ直伝の味変テクニックです。 チキンタルタルや、サンド ...
続きを見る
毎日のお献立に悩んだら・・・
ぜひ試してみてくださいね。
安心食材で美味しいご飯が届きます!
ずっと気になっていたわんまいるを注文してみました。
たまには手抜きしたいな〜と思って!
小分けの冷凍になっているので、冷凍庫には問題なく収納!
肝心のお味は・・・薄味ですがとっても美味しかったですよ。
忙しいあさに、お弁当にあと1品足りない時にとっても重宝しました。
薄味でも十分満足できたので、健康にもいいのではと思っています。
次回は、他のお試しを注文しようと思っています。
こちらもぜひご参考にしてくださいね