2021年12月30日放送の「宮根誠司の日本もうけ話」で紹介された業務スーパーアレンジレシピ はこちら。
コロナ不況の中でも、右肩上がりの成長を続ける大人気業務スーパーの激安商品を使ったアレンジレシピ を教えてくれました。
大人気業務スーパーは今大人気です。
コスパの良さはもちろんのこと、味も良いので人気ですよね。
我が家も業務スーパーで月に2度ほど大量に買い出しします。
下処理も済んでいる食材も多いのでとっても便利です。
そんな激安食材のアレンジレシピ 、ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
材料
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1食(200g)
- 芽キャベツ (半分に切る)5個
- パプリカ(細切り) 30g
- 鶏がらスープの素 5g
- 醤油 大さじ1
- ファージャオラージャン 大さじ1/2
作り方
作り方
- フライパンでうどん、芽キャベツ、パプリカを順番に入れて炒める
- 鶏がらスープ、醤油、最後にファージャオラージャンを入れて軽く炒める
まとめ
「宮根誠司の日本もうけ話」で紹介された業務スーパーアレンジレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。
こちらもぜひご参考にしてくださいね