2020年11月14日放送の土曜はナニする!?で放送された「予約の取れない10分ティーチャー」で紹介された和牛キッチンのレシピをご紹介します。
いつものハンバーグや豚キムチがワンランクUPの美味しさに!
今回は特別編として、お笑いの和牛が極上レシピを直伝!
和牛の水田さんは、実際にプロの料理人として働いていたので腕前は相当のものです!
ハンバーグも豚キムチも家庭ではよく登場するメニューですが、いつも同じ味でマンネリ感もありますよね。
一体どんな隠し味でワンランクアップさせるのでしょう!
ぜひ毎日のお献立のご参考にしてくださいね。
関連
土曜はナニするで紹介されたレシピを多数ご紹介していますので、こちらもぜひご参考にしてくださいね。
Contents
きのこの煮込みハンバーグ
材料・作り方はこちらから↓↓↓
-
【土曜は何する】きのこたっぷり!煮込みハンバーグの作り方・和牛の水田さんが直伝!ワンランクUPの隠し味とは?
2020年11月14日放送の土曜はナニする!?で放送された「予約の取れない10分ティーチャー」で紹介された和牛キッチンの秋のきのこ煮込みハンバーグのレシピをご紹介します。 いつものハンバーグや豚キムチ ...
続きを見る
豚キムチ
材料・作り方はこちらから↓↓↓
-
【土曜は何する】豚キムチの作り方・和牛の水田さんが直伝!ワンランクUPの隠し味とは?
2020年11月14日放送の土曜はナニする!?で放送された「予約の取れない10分ティーチャー」で紹介された和牛キッチンの豚キムチのレシピをご紹介します。 いつものハンバーグや豚キムチがワンランクUPの ...
続きを見る
黒酢風酢豚
材料・作り方はこちらから↓↓↓
-
【土曜は何する】黒酢風酢豚の作り方・和牛の水田さんが直伝!ひと手間でプロの味に!
2020年11月14日放送の土曜はナニする!?で放送された「予約の取れない10分ティーチャー」で紹介された和牛キッチンの柔らか黒酢風酢豚のレシピをご紹介します。 いつものハンバーグや豚キムチがワンラン ...
続きを見る
まとめ
土曜は何するで放送された、和牛・水田さんが教えてくれたレシピをご紹介しました。
よく作るメニューがさらにワンランクアップする隠し味!
これは覚えておきたいですよね。
早速今日はハンバーグにしようかなと考えています。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組情報
- 毎週土曜日:午前8:30~9:55
- カンテレ・フジテレビ系全国ネット
- MC:山里亮太(南海キャンディーズ) 宇賀なつみ
- その週の急上昇キーワードについてや、日帰り旅、レシピなど週末を楽しく過ごすための情報番組