2021年12月8日の今日の料理でフレンチレストランオーナーシェフ鳥羽周作さんが考案!「とっておきレシピ3品」をご紹介します。
テレビやSNSで大人気の代々木上原のフレンチレストラン sio(シオ) オーナーシェフ鳥羽周作さんが約15分で3品できる絶品レシピを伝授!
教えてくれたのは「激うまハヤシライス」&「オレンジキャロットラペ」&「無限きゅうり」。
今まで考案してきたレシピの中からえりすぐりの定番料理を教えてくれました。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
激うまハヤシライス
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【きょうの料理】激うまハヤシライスの作り方|鳥羽シェフのとっておきレシピ
2021年12月8日の今日の料理でフレンチレストランオーナーシェフ鳥羽周作さんが考案!「激うまハヤシライスのレシピ」をご紹介します。 テレビやSNSで大人気の代々木上原のフレンチレストラン sio(シ ...
続きを見る
オレンジキャロットラペ
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【きょうの料理】オレンジ キャロットラペの作り方|鳥羽シェフのとっておきレシピ
2021年12月8日の今日の料理でフレンチレストランオーナーシェフ鳥羽周作さんが考案!「オレンジ キャロットラペのレシピ」をご紹介します。 テレビやSNSで大人気の代々木上原のフレンチレストラン si ...
続きを見る
無限きゅうり
材料・作り方はこちら↓↓↓
-
【きょうの料理】無限きゅうりの作り方|鳥羽シェフのとっておきレシピ
2021年12月8日の今日の料理でフレンチレストランオーナーシェフ鳥羽周作さんが考案!「無限きゅうりのレシピ」をご紹介します。 テレビやSNSで大人気の代々木上原のフレンチレストラン sio(シオ) ...
続きを見る
鳥羽シェフの人気レシピ本
数々のメディアにも登場している鳥羽シェフ。
簡単で美味しいレシピ本のご紹介です。
やさしいレシピのおすそわけ #おうちでsio [ 鳥羽 周作 ]
まとめ
今日の料理で放送された「鳥羽周作シェフのレシピ」をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【きょうの料理のレシピ本のご紹介】
毎日絶品レシピを紹介してくれる長寿番組のレシピ本です。
人気の料理研究家が次々に教えてくれるお料理は大人気ですね。
【書籍】
NHK きょうの料理 2021年12月号【雑誌】【1000円以上送料無料】
【電子書籍】
NHK きょうの料理 2021年12月号[雑誌]【電子書籍】
こちらもぜひご参考にしてくださいね