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【ゼロイチ】ごぼうペペロンチーノの作り方|長友選手専属シェフ・加藤超也直伝の糖質カットの魔法のレシピ

パスタ

2021年12月11日、今日のゼロイチ「長友選手専属シェフ・加藤超也直伝の糖質カットのごぼうペペロンチーノのレシピはこちら」。

徹底した食事管理をするサッカー日本代表・長友佑都選手の、どんな難しいオーダーでも超健康的なパーフェクトレシピを作る加藤超也シェフ!

カロリーが高い料理も糖質を徹底的にカットして、しかも味は絶品!

魔法のようなレシピなんです。

ダイエットをしている時でも、美味しいものは食べたい!

夢のようなレシピはとっても嬉しいですね。

ぜひ作ってみてくださいね。

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ゼロイチレシピはこちら

材料

材料(1人分)

  • ごぼうささがき
  • オリーブオイル
  • にんにく みじん切り
  • 鷹の爪 2本
  • 鶏もも肉 一口大
  • 玉ねぎスライス
  • パスタ
  • 塩 30g
  • パスタの茹で汁 90ml

作り方

作り方

  • ごぼうはささがきにして水にさらしておく
  • フライパンにオリーブオイルを引き、にんにく鷹の爪を入れて炒め、にんにく油を作る
  • 鶏もも肉、スライス玉ねぎ、ごぼうを加え炒める
  • 3リットルのお湯に30gの塩を加えてパスタを表示通りに茹でる
  • パスタの茹で汁を3に加えパスタを絡めれば完成

 

まとめ

ゼロイチで紹介された長友選手専属シェフの魔法のレシピをご紹介しました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

管理人
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番組情報

・土曜 朝10時30分〜13時25分

・MC;指原莉乃

・出演者:松丸亮吾・石川みなみ

トレンドや次世代のスターを“ゼロイチで生み出す”、
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