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【ゼロイチ】ハンバーグの作り方|長友選手専属シェフ・加藤超也直伝の糖質カットの魔法のレシピ

ハンバーグ

2021年12月11日、今日のゼロイチ「長友選手専属シェフ・加藤超也直伝の糖質カットのハンバーグレシピはこちら」。

徹底した食事管理をするサッカー日本代表・長友佑都選手の、どんな難しいオーダーでも超健康的なパーフェクトレシピを作る加藤超也シェフ!

カロリーが高い料理も糖質を徹底的にカットして、しかも味は絶品!

魔法のようなレシピなんです。

ダイエットをしている時でも、美味しいものは食べたい!

夢のようなレシピはとっても嬉しいですね。

ぜひ作ってみてくださいね。

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ゼロイチレシピはこちら

材料

材料

  • 玉ねぎみじん切り
  • オリーブオイル

【A】

  • 牛ひき肉
  • ガーリックパウダー
  • パプリカパウダー
  • こしょう
  • ブルーベリージャム
  • パン粉
  • 溶き卵

【B】

  • トマトペースト
  • 中濃ソース
  • ラカント
  • 鶏がらスープの素
  • 卵(半熟の目玉焼きにする)

作り方

ポイント

  • ブルーベリージャムはお肉の臭みを消す隠し味

作り方

  • みじん切りした玉ねぎを、オリーブオイルと塩を振りかけて弱火で10分炒める
  • 炒めた玉ねぎをバットに移しラップをして冷凍する
  • ボウルにAを入れよくこねる
  • パン粉、溶き卵、冷凍玉ねぎのみじん切りも加えてさらに混ぜ合わせる
  • 成形して、油を引かずに両面に焼き色をつける
  • Bを混ぜ合わせて、5のフライパンに入れる
  • お皿にもり、半熟目玉焼きをのせれば完成

 

まとめ

ゼロイチで紹介された長友選手専属シェフの魔法のレシピをご紹介しました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

管理人
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番組情報

・土曜 朝10時30分〜13時25分

・MC;指原莉乃

・出演者:松丸亮吾・石川みなみ

トレンドや次世代のスターを“ゼロイチで生み出す”、
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