2022年7月1日、今日の土曜は何するで放送の「2分で完成!腸活キムチツナチーズ丼のレシピ」。
番組では、「腸活キムチツナチーズ丼」・「大根と枝豆の酒かす塩昆布和え」・「エビとアスパラの塩こうじレモン炒め」・「豚ひき肉のみそヨーグルトカレー」を紹介。
Atsushi先生のレシピは「やせる、美肌になる、心が整うと大人気!
女性には嬉しいことだらけ!
夏の強い日差しで荒れた肌や、冷房で弱った腸もスッキリ元気に!
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
土曜は何するで紹介されたレシピやダイエット記事も多数ご紹介しています。
こちらも合わせてご参考にしてくださいね。
美しくなれる魔法のスープまとめ!Atsushi先生直伝の綺麗&元気を手に入れるスープ
ベジタンサラダの作り方まとめ。Atsushi先生直伝の綺麗になれるサラダ
材料
材料(1人分)
- 玉ねぎ 40g
- ピーマン 1個
- キムチ 100g
- ツナ缶 1缶
- ピザチーズ 30g
- ご飯 茶碗一杯分
- 【調味料】 一味唐辛子 適量
作り方
ポイント
ツナ缶はオイルごと使う
たった2分でできる超時短レシピ
作り方
- 薄切りにした玉ねぎ・細切りにしたピーマン(種こと)キムチ・ツナ缶(オイルこと)・ピザチーズを耐熱ボウルへ
- ふんわりラップをし電子レンジ(600W)で1分30秒加熱
- お好みで一味唐辛子をふり、ごはんに盛りつければ完成!
画像出典:土曜は何する
【同日放送のAtsushi先生の「話題の腸活レシピ」のまとめこちら】
-
【土曜は何する】話題の腸活レシピまとめ。Atsushi直伝の美容&ダイエット料理
2022年7月1日、今日の土曜は何するで放送の「話題の腸活レシピ」をまとめてご紹介。 Atsushi先生直伝の「腸活キムチツナチーズ丼」・「大根と枝豆の酒かす塩昆布和え」・「エビとアスパラの塩こうじレ ...
続きを見る
まとめ
土曜は何するで紹介された、Atsushi先生の「話題の腸活レシピ」をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。