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【沸騰ワード】志麻さんのアリコムトンのレシピ・ラムを使ったフランス家庭料理

2020年9月11日の沸騰ワードでは【伝説の家政婦志麻さん・SHELLY&冨永愛を直撃】が放送されました

こちらではアリコムトンの作り方をご紹介します。

ラムチョップをローストしてパン粉でカリッと焼き上げます。

驚くほどラム肉が柔らかに!

冷凍シーフードが〇〇するだけでプリップリの激ウマに!?

豆板醤を使わない絶品&簡単のエビチリなど、志麻さんの凄技が連発します!

伝説の家政婦志麻さんのレシピはいつもいつも驚かされます。

美味しいくて簡単で時短で・・・忙しい主婦にとって魔法のようなレシピです!

どんどんとアイデアレシピをご紹介してくれる主婦の強い味方の志麻さんが、今回もびっくりレシピを次々と紹介してくれました。

ぜひご参考にしてくださいね。

アリコムトン

材料

材料

  • ラムチョップ
  • 玉ねぎ
  • にんじん
  • にんにく
  • 白インゲン豆缶詰
  • トマト缶
  • パン粉
  • オリーブオイル
  • 水 200cc
  • コンソメ

作り方

ポイント

ラムから出た油をそのまま使う!

  1. 塩こしょうしたラムチョップを強火で表面だけこんがりと焼く
  2. 玉ねぎ、にんじん、にんにくをみじん切りにする
  3. ラムを焼いたフライパンに、②を入れて炒める
  4. 軽く炒めたら、白インゲン水煮缶、トマト缶、水200cc,コンソメを加えて水分がなくなるまで煮詰める
  5. 耐熱皿に盛り、パン粉をかけてオリーブオイルをかけてオーブンで10分焼いて完成!

タサン志麻さんの人気レシピ本

まとめ

沸騰ワード【伝説の家政婦志麻さん・SHELLY&冨永愛を直撃】の志麻さんのレシピをご紹介しました。

伝説の家政婦タサン志麻さん、主婦にとっては憧れ!

あんなに手際良く、美味しい料理ができたらいいですね〜。

色々チャレンジして作ってみたいと思います。

皆さんもぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

伝説の家政婦志麻さんのレシピまとめ記事

同日放送の志麻さんのレシピ一覧をまとめていますのでこちらもご参考にしてくださいね。

【沸騰ワード】志麻さんのレシピまとめ・冨永愛&SHELLY&タサン志麻・すご技披露(2020.9.11)

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