2021年3月5日放送の沸騰ワード10」では伝説の家政婦「タサン志麻」さんが登場!
タサン志麻さん直伝の激ウマ料理のレシピをご紹介します。
芸能界にもファンが多く、大人気の家政婦志麻さん!
本当にあっと驚く早技で、毎回絶品料理を伝授してくれますね。
志麻さんのお料理は再現性高くて、お家時試してみると美味しくできるのでお世話になっています。
毎日ごはん作りをしている主婦でも、思いつかないようなレシピがおおく目から鱗のお料理ばかり!
本当に参考になります!
お家時間が増えて、もうレパートリーがない!って困ってしまうことも多いのですが、志麻さんのレシピを参考にしようと思います。
皆さんも、ぜひ作ってみてくださいね!
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Contents
さわらのベーコン巻き
材料
材料
- 玉ねぎ
- なす
- ズッキーニ
- パプリカ
- コンソメ
- さわらの切り身
- ベーコン
- 塩
- こしょう
- オリーブオイル
- ハーブ
作り方
作り方
- 玉ねぎ、なす、ズッキーニ、パプリカを1cm角くらいに切り、オリーブオイルで炒める
- 1にコンソメを入れて軽く煮る
- 一口大より少し大きめにカットしたサワラに塩こしょうを振り、ベーコンで巻く
- オリーブオイルを引いたフライパンでサワラを焼く
- ハーブを入れて香りをつける
- 蓋をしてふっくら蒸し焼きにする
- 2のソースを器に盛り付け、その上に焼いたサワラをのせる
- 仕上げにオリーブオイルで香りをだして完成!
まとめ
タサン志麻さん直伝の激ウマ料理のレシピをご紹介しました。
ぜひ毎日の献立のご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【同日放送のタサン志麻さんのレシピはこちらにまとめています】
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