2021年3月5日放送の沸騰ワード10」では伝説の家政婦「タサン志麻」さんが登場!
タサン志麻さん直伝の激ウマ料理のレシピをご紹介します。
芸能界にもファンが多く、大人気の家政婦志麻さん!
本当にあっと驚く早技で、毎回絶品料理を伝授してくれますね。
志麻さんのお料理は再現性高くて、お家時試してみると美味しくできるのでお世話になっています。
毎日ごはん作りをしている主婦でも、思いつかないようなレシピがおおく目から鱗のお料理ばかり!
本当に参考になります!
お家時間が増えて、もうレパートリーがない!って困ってしまうことも多いのですが、志麻さんのレシピを参考にしようと思います。
皆さんも、ぜひ作ってみてくださいね!
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Contents
鯛のあらレモンマリネ
鯛のあらにたっぷりのレモン果汁を絞ってさっぱりとしたマリネに仕上げます。
コスパも味も抜群の一品に!
材料
材料
- 鯛のあら 6切ほど
- レモン汁
- 新じゃがいも 3個
- 塩
- こしょう
- レモン 1個
作り方
作り方
- 鯛のあらに塩、こしょうで下味をつける
- 耐熱容器に1を入れ、レモンをタッっぷり絞利、絞り終わったレモンも入れる
- オリーブオイルをかける
- じゃがいもを茹でて半分にカットして加え、ラップをして味を馴染ませる
- 250°のオーブンで15分焼き、焼き色がついたら完成
まとめ
タサン志麻さん直伝の激ウマ料理のレシピをご紹介しました。
ぜひ毎日の献立のご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【同日放送のタサン志麻さんのレシピはこちらにまとめています】
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