2021年10月19日放送のヒルナンデスで放送された「ポン・デ・ベーコン巻のレシピ」をご紹介します。
人気ドーナツ店ミスタードーナツの公式アレンジレシピでバスったレシピです。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
Contents
ポン・デ・ベーコン巻き
ヒルナンデスで紹介されたレシピです。
簡単なのに絶品!毎日のお献立に悩んだらぜひご参考にしてくださいね。
材料
材料
- ポンデリング 1個
- だし醤油 大さじ1
- ベーコン(ハーフ) 4枚
作り方
作り方
- ポンデテリングを4つ(2粒づつ)に切り離し、だし醤油に絡める
- ベーコンで巻いて串をさし少量の油でフライパンで両面に焼き目がつくまで焼けば完成!(油はベーコンから油が出るので少量でOK)
まとめ
ヒルナンデスで放送されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
放送日:毎週月〜金 11時55分〜13時55分(生放送)
MC:南原清隆・滝葉月・篠原光
ナンチャンを中心に曜日替わりでレギュラーメンバーが楽しいトークと情報を教えてくれます。
ニッポンの新しいライフスタイル&バラエティー番組