2021年10月19日放送のヒルナンデスで放送された「ポン・デ・揚げだしのレシピ」をご紹介します。
人気ドーナツ店ミスタードーナツの公式アレンジレシピでバスったレシピです。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
Contents
ポン・デ・揚げだし
ヒルナンデスで紹介されたレシピです。
簡単なのに絶品!毎日のお献立に悩んだらぜひご参考にしてくださいね。
材料
材料(1人分)
- ポンデリング 1個
- 片栗粉 大さじ1
- 大根おろし 50g
- 三つ葉 2本
- めんつゆ 約20cc
- 七味 少々
作り方
作り方
- ポンテリングを1つづつに切り離し、片栗粉をまぶし180° Cの油でサッとあげる
- 器に盛り大根おろしと2cm幅に切った三つ葉をのせ、めんつゆをかければ完成!
- お好みで七味をかける
まとめ
ヒルナンデスで放送されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
放送日:毎週月〜金 11時55分〜13時55分(生放送)
MC:南原清隆・滝葉月・篠原光
ナンチャンを中心に曜日替わりでレギュラーメンバーが楽しいトークと情報を教えてくれます。
ニッポンの新しいライフスタイル&バラエティー番組