2021年11月17日、今日のヒルナンデスで放送された、秋のキノコ徹底討論のレシピです。
秋の味覚、舞茸の土瓶蒸し風のレシピをご案内します。
カロリーも低くて、旨味もたっぷりできのこはダイエット食材としてもいいですね。
シイタケ、マイタケ、エノキ、シメジを使って、話題の料理人がアレンジレシピ を教えてくれました。
お鍋に入れてもよし、ソテーしてもよしの万能食材です。
ぜひご家庭で作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
材料
材料
- 放送中に追記しますので少々お待ちくださいね。
作り方
ポイント
作り方
- 放送中に追記しますので少々お待ちくださいね。
まとめ
ヒルナンデスで放送されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
放送日:毎週月〜金 11時55分〜13時55分(生放送)
MC:南原清隆・滝葉月・篠原光
ナンチャンを中心に曜日替わりでレギュラーメンバーが楽しいトークと情報を教えてくれます。
ニッポンの新しいライフスタイル&バラエティー番組