2021年11月8日放送のラヴィットでは激安!業務用食品スーパー「アミカ」驚きの食品が続々登場!
牛乳と1対1の割合で混ぜるとデザート(フルーチェ風)になるデザートベース!達人一押しの杏仁風味をご紹介します。
今業務スーパーは大人気!
コスパは最高で、そのまま温めたり焼いたりするだけで、とっても美味しいですよね。
我が家でも、業務スーパー食品をたくさんストックしています。
すぐに使えるし、下処理の手間も省けるので本当に助かっています。
合わせて読みたい
-
【ラヴィット】ロバート馬場の絶品レシピのまとめ|3分ちょっとクッキング!
ラヴィットでは「ロバート馬場の3分ちょっとクッキング」で放送された絶品レシピを紹介します。 月曜ラビット恒例のロバート馬場さんレシピ! ロバート馬場さんといえば、今や大人気のレシピを次々に紹介していま ...
続きを見る
-
【ラヴィット】冷凍うどんの絶品レシピのまとめ|激ウマレシピ選手権・「生クッキングバトル」
2021年5月10日〜14日のラヴィットでは曜日対抗「激ウマレシピ選手権」が放送されます。 曜日代わりで紹介する激ウマうどんを随時更新しています。 月曜日はロバート馬場さんが考案した冷凍うどんのレシピ ...
続きを見る
デザートベース(杏仁風味)
画像出典:ラヴィット
材料
材料
- デザートベース お好みの量
- 牛乳 お好みの量
味はストロベリー・ヨーグルト・ピーチ・紅茶・パイン・杏仁・チョコレート・プリン・レアチーズなど全部で10種類!
作り方
作り方
- 同じ量のデザートベースと牛乳を10秒ほどませれば完成!
【同日放送の激安業務スーパーアミカの人気冷凍食品を紹介はこちら】
-
【ラヴィット】アミカ・冷凍食品通販お取り寄せ|激安業務スーパーの人気冷凍食品を紹介
2021年11月8日放送のラヴィットでは激安!業務用食品スーパー「アミカ」驚きの冷凍食品が続々登場! こちらでは通販購入情報をご紹介する他にアミカの達人「三富みのり」さんのおすすめBEST3も紹介! ...
続きを見る
アミカネットショップ
まとめ
ラヴィットで紹介された、冷凍ハンバーグを使った北斗晶さん考案の「白菜ロール」の作り方をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね