2022年4月23日、今日のゼロイチで紹介された「節約デカ盛り家族・土方さんのシーフード煮込みハンバーグのレシピ」。
ゼロイチではお馴染みとなった土方さん。
簡単でコスパ抜群の簡単料理が話題です。
業務スーパーの達人で、食材を上手に使ったアイデアレシピは必見です。
簡単で時短で主婦には嬉しい情報ばかりですね。
大人気の業務スーパー食材は本当に便利です。
お料理の下ごしらえの『めんどくさ〜い』が解消されるので、我が家でも業務スーパーはよく利用しています。
皆さんも、ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
土方さんの人気レシピ
-
【ゼロイチ】節約デカ盛り家族・土方さんの最新レシピまとめ|業務スーパーの達人(2022 .4.9)
2022年4月9日、今日のゼロイチで紹介された「節約デカ盛り家族・土方さんの最新レシピ」をまとめてご紹介します。 ゼロイチに登場するたび話題になる土方さんですが、手際が良くてコスパ抜群のレシピを毎回披 ...
続きを見る
-
【ゼロイチ】節約デカ盛りレシピまとめ|土方さんの業務スーパー食材の激うま料理
2022年3月12日、今日のゼロイチで紹介された「デカ盛り家族・土方さんの絶品レシピ」をまとめてご紹介します。 肉団子・クリスピーフライドオニオン・とろけるチーズ・食パンなどを使って絶品料理を披露! ...
続きを見る
材料
材料(約10人分)
- 豚ミンチ 400g
- スモークサーモン 160g
- クリームコーン 410g
- シーフードミックス 350g
- スナップエンドウ 250g
- 刻みたまねぎ 100g(水気を切ったグラム数)
- 牛乳 コーン缶半分(205cc)
- マヨネーズ 3周
- コンソメ 適量ね
作り方
作り方
- 水気を切った刻み玉ねぎ100gをボウルに入れる
- スモークサーモン2袋(160g)をひと口サイズにカットします
- 1と2にマヨネーズを3周入れて、こねます
- こねたものの空気をボウルに叩きつけ、抜いていきます
- 空気を抜いたものをフライパンで焼き、まずは片面の焼き
- ひっくり返して、両面焼けたらクリームコーン缶1缶(410g)を入れる
- 空いたクリームコーン缶の半分の分量の牛乳(205cc)を入れます
- さらにシーフードミックス1袋(350g)、コンソメ適量、スナップエンドウ250gを入れる
- 蓋をして、煮込んだら完成
まとめ
ゼロイチで紹介された節約デカ盛り家族・土方さんの最新レシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
-
【ゼロイチ】土方さんの最新!節約レシピまとめ|業務スーパーの達人のデカ盛り節約家族
2022年4月23日、今日のゼロイチで紹介された「節約デカ盛り家族・土方さんの最新レシピ」をまとめてご紹介します。 ゼロイチではお馴染みとなった土方さん。 簡単でコスパ抜群の簡単料理が話題です。 業務 ...
続きを見る
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組情報
・土曜 朝10時30分〜13時25分
・MC;指原莉乃
・出演者:松丸亮吾・石川みなみ
トレンドや次世代のスターを“ゼロイチで生み出す”、
どこよりも“今っぽい&今がわかる”エンタメ情報バラエティー