レシピ

【バゲット】パクチーと梨のニコサラダの作り方。秋の食材2つで健康効果!

2022年9月7日、今日のバゲット「パクチーと梨のニコサラダのレシピ」。

たった2つの食材で簡単&ヘルシーで人気のサラダですね。

健康にも美容にも良い野菜は出来るだけたくさん取り入れたい!

2つの食材だけなので続けやすいですね。

他のテレビ番組でも取り上げられて話題になったニコサラダ!

ぜひ作ってみてくださいね。

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材料

材料(2人前)

  • パクチー 1束
  • 梨 1/4個
  • ゴマ油 大さじ1/2

【調味料】

  • しょうゆ 小さじ1/4
  • 酢 大さじ1
  • 塩 少々
  • 白すりゴマ 小さじ1

パクチーと梨のニコサラダ

画像出典:バゲット

作り方

作り方

  • パクチーは長さ約4cmに切る
  • 梨は、皮をむき、食べやすい大きさに切る
  • ボウルにパクチーと梨を入れ、ゴマ油を絡ませてから、調味料を加え、ざっくり混ぜれば完成!

まとめ

バゲットで紹介された「ニコサラダ」のレシピをご紹介しました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

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