2020年9月25日のウワサのお客様で放送されたの作り方をご紹介します。
絶品レシピのご紹介&肉を美味しくする達人技も伝授!
みんな大好きコストコで大量の肉を爆買いして向かったのはバーベキュー会場!
今回は肉の爆買いモンスターが登場!
絶品お肉料理をぜひご家庭でも作ってみてくださいね。
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材料
材料
- アメリカ産プライムビーフ肩ロース
- USプライムビーフ肩ロースステーキ
- にんにく(潰す)
- 生姜 皮のまま
- 塩
- こしょう
- おろしにんにく 1ビン
- サラダオイル
【つけだれ】
紫玉ねぎ みじん切り
パクチー みじん切り
白ワインビネガー 1本
しょうゆ
ごま油
ハワイアンソルト
こしょう
作り方
- 肩ロースを暑さ3cmほどに切る
- サラダオイルを注ぎ、おろしにんにく、生姜、塩、こしょうを入れる
- 肩ロースも2パック(4Kg)入れて揉み込み一晩寝かす
- グリルで焼いた肩ロースの上特製つけだれをかけて完成!
まとめ
ウワサのお客様で放送されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【当日放送のレシピ記事一覧はこちら】
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