2020年9月25日のウワサのお客様で放送されたのマグロのポキ作り方をご紹介します。
絶品レシピのご紹介&肉を美味しくする達人技も伝授!
みんな大好きコストコで大量の肉を爆買いして向かったのはバーベキュー会場!
今回は肉の爆買いモンスターが登場!
絶品お肉料理をぜひご家庭でも作ってみてくださいね。
関連
Contents
マグロのポキのレシピ
材料
材料
- 刺身用生本まぐろ 5kg
- ハワイアンソルト 適量
- 玉ねぎ(スライス) 3玉
- しょうゆ 適量
- 白ごま 適量
- ごま油 200g
作り方
- マグロを大きめにカット
- ハワイアンソルト、醤油、玉ねぎ、白ごまを入れてタッパーで一晩漬け込む
まとめ
ウワサのお客様で放送されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【当日放送のレシピ記事一覧はこちら】
-
【ウワサのお客様】小錦のバーベキュー料理のレシピまとめ!コストコ爆買い&絶品レシピ!
2020年9月25日のウワサのお客様で放送されたバーベキュー料理の作り方をまとめてご紹介します。 2022年8月5日のBBQでも花田さんが小錦さんをBBQの師匠と呼んでいましたね。 バーベキューの世界 ...
続きを見る