2021年12月23日のヒルナンデスで放送された「クリスマスいなりのレシピ」をご紹介します。
あるジャンルのプロ3人が集まり、今回のテーマの「クリスマス料理」を紹介してくれました。
教えてくれたのは、ドイツ料理研究家 野田浩資さん(ドイツ料理店「ツム・アインホルン」のシェフ)・パーティー料理研究家 五条まあさっちんさん・フードコーディネーター 井上和子さん
ぜひご参考にしてくださいね。
画像出典:ヒルナンデス!
合わせて読みたい
材料
材料
- 味付き油揚げ 5枚
- すし飯 1.5合
- 飾り用具材(ホタテ・イクラ・マグロ・味付き牛肉・きゅうり・ミニトマトなど) 適量
作り方
作り方
- 味付け油揚げにすし飯を詰める
- その上にお好みの具材をのせたら完成!
画像出典:ヒルナンデス!
クリスマスレシピのまとめはこちら↓↓↓
-
【ヒルナンデス】おうちクリスマス・マイベストラインナップのレシピまとめ(2021.12.23)
2021年12月23日のヒルナンデスで放送された「おうちクリスマス・マイベストラインナップのレシピまとめ」をご紹介します。 あるジャンルのプロ3人が集まり、今回のテーマの「クリスマス料理」を紹介してく ...
続きを見る
まとめ
ヒルナンデスで放送されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね
番組紹介
放送日:毎週月〜金 11時55分〜13時55分(生放送)
MC:南原清隆・滝葉月・篠原光
ナンチャンを中心に曜日替わりでレギュラーメンバーが楽しいトークと情報を教えてくれます。
ニッポンの新しいライフスタイル&バラエティー番組