TV番組 レシピ

【きょうの料理】SHIORIさんのフルーツビネガードリンクの作り方・お手製おすすめドリンク

2020年10月27日のきょうの料理で放送された、料理研究家のSHIORIさんが作った「フルーツビネガー」のレシピをご紹介します。

人気料理研究家のSHIORIさんが登場!

お手製のフルーツビネガーを使ったおすすめドリンクを紹介してくれました。

ヘルシーで、健康にもいいビネガードリンクはいいですね!

ぜひご参考にしてくださいね。

フルーツビネガードリンク

材料

材料

    • 好みの果物 200g
    • 氷砂糖 果物と同量
    • 酢 カップ1

作り方

  1. 果物を一口大にカットする
  2. 果物と氷を交互に入れて酢を入れる
  3. 時々瓶をふり、砂糖が溶けたら出来上がり!

炭酸で割るのがおすすめ!

まとめ

きょうの料理のSHIORIさんのレシピをご紹介しました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。

こちらもぜひご参考にしてくださいね

レシピ記事一覧へ

美容・ダイエット記事一覧へ

 

 

-TV番組, レシピ

Copyright© destiny life  , 2024 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.