2020年10月27日のきょうの料理で放送された、料理研究家のSHIORIさんが作った「フルーツビネガー」のレシピをご紹介します。
人気料理研究家のSHIORIさんが登場!
お手製のフルーツビネガーを使ったおすすめドリンクを紹介してくれました。
ヘルシーで、健康にもいいビネガードリンクはいいですね!
ぜひご参考にしてくださいね。
Contents
フルーツビネガードリンク
材料
材料
-
- 好みの果物 200g
- 氷砂糖 果物と同量
- 酢 カップ1
作り方
- 果物を一口大にカットする
- 果物と氷を交互に入れて酢を入れる
- 時々瓶をふり、砂糖が溶けたら出来上がり!
炭酸で割るのがおすすめ!
まとめ
きょうの料理のSHIORIさんのレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。
こちらもぜひご参考にしてくださいね