レシピ

【ウワサのお客様】サーモンレアカツ・プチプチいくらのせの作り方|美人姉妹のコストコ お魚レシピ

揚げ物

2021年11月5日、今日の噂のお客様はコストコでウワサの美人姉妹。

コストコ食材の絶品アレンジレシピのご紹介です。

今やコストコは大人気でコスパ抜群の大型業務スーパー!

メディアでも、何度も取り上げられていますね。

そのままでも美味しいコストコ食材は、アレンジも無限大!

これからクリスマスやお正月に活躍しそうですね。

ぜひ作ってみてくださいね。

合わせて読みたい

当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。

こちらもぜひご参考にしてくださいね

ウワサのお客様記事一覧へ

レシピ記事一覧へ

美容・ダイエット記事一覧へ

コストコアレンジレシピ

メモ

コストコ食材アレンジレシピをご紹介します。

簡単で美味しい、お役立ちレシピです。

ご家庭で作ってくださいね。

 

材料

材料

・アトランティックサーモン 1さく
・小麦粉 適量
・卵 適量
・パン粉 適量
・バジルホウル お好みの量
・クレイジーソルト 少々
・いくら醤油漬け 少量
・焦がし玉ねぎとチェダーチーズ 1個
・無調整豆乳 大さじ1
・マリナラソース 大さじ1
・クリームチーズポーション 1個

作り方

【特製ソース】

★特製タルタルソース風ソース
器に焦がし玉ねぎとチェダーチーズと豆乳を入れ混ぜ合わせれば完成。
★ピリ辛トマトソース
クリームチーズポーションにマリナラソースを入れ混ぜ合わせれば完成。

作り方

① パン粉にバジルホウルをお好みの量だけいれる。
② 卵、小麦粉はそれぞれバットにいれ、卵は溶いておく。
③ サーモンの表面にクレイジーソルトをかけ下味をつける。
④ ③を小麦粉・溶き卵・パン粉(バジル入り)の順番につけていく。
⑤ 揚げ油に入れ、1分程、強火で揚げる。
⑥ お好みのサイズに切り、お皿に盛っていくらをトッピングする。

まとめ

「ウワサのお客様のレシピ」をご紹介しました。

これは美味しそう!でぜひ食べたいですね。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

おせち情報

あっという間にお正月が近づいてきましたね。1年って本当に早いですね。

お正月の準備はお済みですか?

私は昨年、のんびりしすぎて目当てのおせちが売り切れてしまいました(泣)

お家で過ごすことが多いので、おせちは大人気で種類も本当にたくさんありますね。

早割引きなどもあるので早めのご準備をお勧めします。

おせちの人気サイトをご紹介しますので、ご参考にしてくださいね。

人気おせちサイトはこちら

 

番組紹介

◆ 毎週金曜日21:00~21:58

◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)

◆ 放送内容 色々なものに精通している方が登場してレシピやこだわりを紹介!

      他にも絶品のグルメ食べ尽くしなども紹介。

      今、世間で噂になっている人が登場していただき、ウワサについて追いかけます。

      サンドウィッチマンのトークも楽しいバラエティー情報番組です。

管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。

こちらもぜひご参考にしてくださいね

レシピ記事一覧へ

美容・ダイエット記事一覧へ

 

-レシピ

Copyright© destiny life  , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.