2022年1月5日の「バケット」では、無印良品“鍋つゆの素“売り上げTOP5&超簡単アレンジレシピ!が放送されました。
料理研究家・元無印良品販売員の角田真秀さんオススメ!具材を入れるだけで簡単に作れる手作り鍋の素を使ったアレンジレシピ!
一人分から手軽に作れる個包装で使い勝手が良く、余ってしまっても鍋以外のアレンジ料理に使いやすく大人気です。
ぜひご参考にしてくださいね。
材料
材料
- ビスク(鍋の素)
- バゲット
- ベーコン
- チーズ
画像出典:無印良品HP
作り方
作り方
- 鍋の素を溶かしたスープにバゲットをひたす
- フライパンに油を引き焼く
- ベーコンとチーズをトッピングしたら完成!
画像出典:バゲット
“鍋つゆの素“売り上げTOP5&超簡単アレンジレシピ!まとめはこちら↓↓↓
-
【バゲット】無印良品“鍋つゆの素“売り上げTOP5&超簡単アレンジレシピ!|気分が上がるランキング!(2022.1.5)
2022年1月5日の「バケット」では、無印良品“鍋つゆの素“売り上げTOP5&超簡単アレンジレシピ!が放送されました。 料理研究家・元無印良品販売員の角田真秀さんオススメ!具材を入れるだけで簡単に作れ ...
続きを見る
まとめ
無印良品“鍋つゆの素“売り上げTOP5&超簡単アレンジレシピ!をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね