2022年2月5日、今日のゼロイチで紹介の「IKKOのメープルペッパーのおもちのレシピ」はこちら。
料理上手な美容科兼タレントのIKKOさんがお得の料理を紹介。
驚くべきは冷蔵庫の収納の美しさ。
料理も上手で、収納もきれいで、言うことなしですね。
お献立に悩んだらぜひご参考にしてくださいね。
ゼロイチで紹介されたレシピも多数ご紹介していますので、こちらもご参考にしてくださいね。
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材料
材料(1〜2人分)
- 切りもち 2個
- つぶあん 100g
- 牛乳 大さじ1.5〜2
- ハニーメープルシロップ 適量
- ブラックペッパー 適量
- きな粉 適量
- バター 約10g
- オリーブオイル 適量
作り方
作り方
- 鍋に牛乳とつぶあんをを入れてとき、軽く火を入れる。
- フライパンにオリーブオイルをひき、半分に切ったおもちを焼く。おもちに焼き目がついて、両面焼けたらバターを入れて風味をつける。
- 2のおもちにハニーメープルシロップをかけ、ブラックペッパーをかける。
- 盛り付け皿に1で作ったソースと3のおもちをのせ、きな粉をかけて完成
画像出展:ゼロイチ
IKKOのやみつきレシピ おいしい魔法のひと手間 [ IKKO ]
まとめ
ゼロイチで紹介されたIKKOさんのレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【IKKOさんの絶品レシピ6品はこちらにまとめています】
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番組情報
・土曜 朝10時30分〜13時25分
・MC;指原莉乃
・出演者:松丸亮吾・石川みなみ
トレンドや次世代のスターを“ゼロイチで生み出す”、
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