2022年2月25日、今日のラヴィットで紹介された「りんたろーのアボカドの塩昆布和えのレシピ」はこちら。
お家で作る絶品おつまみを紹介。
健康にも美容にもいいアボカドを使って、見た目もおしゃれなおつまみをりんタローさんが披露しました。
アボカドを器に使って、とってもおしゃれな盛り付けです。
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
-
【ラヴィット】ロバート馬場の絶品レシピのまとめ|3分ちょっとクッキング!
ラヴィットでは「ロバート馬場の3分ちょっとクッキング」で放送された絶品レシピを紹介します。 月曜ラビット恒例のロバート馬場さんレシピ! ロバート馬場さんといえば、今や大人気のレシピを次々に紹介していま ...
続きを見る
-
【ラヴィット】冷凍うどんの絶品レシピのまとめ|激ウマレシピ選手権・「生クッキングバトル」
2021年5月10日〜14日のラヴィットでは曜日対抗「激ウマレシピ選手権」が放送されます。 曜日代わりで紹介する激ウマうどんを随時更新しています。 月曜日はロバート馬場さんが考案した冷凍うどんのレシピ ...
続きを見る
材料
材料
- アボカド 1個
- 白出汁 適量
- 白ごま 適量
- 塩昆布 適量
- かいわれ 適量
作り方
作り方
- アボカドは皮をむいてサイの目(サイコロ状)に切る
- ボウルにアボカド、白出汁、白ごま、塩昆布を入れて混ぜ合わせる
- お皿にかいわれ大根を敷く
- くり抜いたアボカドの皮を器にして、2を詰める
- かいわれを敷いた上にアボカドカップをのせれば完成
まとめ
ラヴィットで紹介された「りんたろーのレシピ」をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね