2023年1月4日放送のNスタで紹介されたお餅で作る「甘辛チーズトッポギ」のレシピのご紹介です。
ちょっとした一手間で、美味しく簡単なレシピ料理研究「まるみキッチン・三浦健吾さん」が伝授!
忙しい毎日のご飯作りはひと苦労!
お献立に悩んだらぜひご参考にしてくださいね。
画像出典:Nスタ
合わせて読みたい
-
【Nスタ】ホランとごはんのレシピまとめ。料理家minokamo×ホランキャスターの簡単にできちゃう絶品レシピ
2022年11月23日放送のNスタで紹介された「ホランとごはんのレシピ」のご紹介です。 今日のお夕飯に間に合うレシピ。 献立に悩んだら、今日はこれにしちゃいましょう! いま大人気の料理家・minoka ...
続きを見る
-
【Nスタ】ホランとごはんのレシピまとめ。料理研究家コウケンテツ×ホランキャスターの簡単にできちゃう絶品レシピ
2022年11月11日放送のNスタで紹介された「ホランとごはんのレシピ」のご紹介です。 いま大人気の料理研究家・コウケンテツさんとホランキャスターが、簡単にできちゃう絶品料理をお料理トークしながら紹介 ...
続きを見る
そのほかのレシピも多数ご紹介しています。
check
材料
材料(1人前)
- 餅 4個(200g)
- ウインナー 4本
- コチュジャン 大さじ2
- ケチャップ 大さじ3
- ニンニク 2センチ
- 水 大さじ2
- チーズ 適量
- 青のり 適量
作り方
ポイント
コチュジャンがない場合は焼肉のたれでOK
作り方
- お餅をウインナーを細くカットする
- 調味料を全て混ぜる
- 耐熱容器に食材を入れ、調味料を絡める
- チーズを乗せ電子レンジ(600W)で4分加熱する
- 仕上げに青にりを振りかければ完成!
同日放送には「お餅のアレンジレシピ」はこちら
-
【Nスタ】悪魔のガリバタベーコン餅の作り方。かんたん手間いらずレシピ。料理家 まるみキッチンが伝授!
2023年1月4日放送のNスタで紹介された「悪魔のガリバタベーコン餅」のレシピのご紹介です。 ちょっとした一手間で、美味しく簡単なレシピ料理研究「まるみキッチン・三浦健吾さん」が伝授! 忙しい毎日のご ...
続きを見る
-
【Nスタ】みたらし団子風のお餅の作り方。かんたん手間いらずレシピ。料理家 まるみキッチンが伝授!
2023年1月4日放送のNスタで紹介された「みたらし団子風のお餅」のレシピのご紹介です。 ちょっとした一手間で、美味しく簡単なレシピ料理研究「まるみキッチン・三浦健吾さん」が伝授! 忙しい毎日のご飯作 ...
続きを見る
まるみキッチン・三浦健吾さんのレシピ本
まとめ
Nスタの紹介された、レシピを紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもCHECK
-
【Nスタ】ホランとごはんの全レシピまとめ。ホラン千秋の絶品料理を紹介(随時更新)
Nスタで紹介された「ホランとごはんのレシピ」は大人気!(最新更新日:2023.2.22) 当サイトでご紹介しているホラン千秋さんのレシピを全てまとめて紹介しています。 いま大人気の料理研究家・コウケン ...
続きを見る
こちらもぜひご参考にしてくださいね