TV番組 レシピ

【ウワサのお客様】小錦のBBQ!カルアピッグのレシピ・じっくり蒸してふわふわホロホロ!

2020年9月25日のウワサのお客様で放送されたカルアピッグの作り方をご紹介します。

絶品レシピのご紹介&肉を美味しくする達人技も伝授!

みんな大好きコストコで大量の肉を爆買いして向かったのはバーベキュー会場!

今回は肉の爆買いモンスターが登場!

絶品お肉料理をぜひご家庭でも作ってみてくださいね。

関連

当サイトでは多数のレシピ記事をご紹介しています。

こちらも合わせてご参考にしてくださいね。

レシピ記事一覧へ

カルアピッグのレシピ

材料

材料

  • カナダ産三元豚 バラ真空パック(6kg)
  • ハワイアンソルト
  • キャベツ

作り方

  1. 豚バラ肉を1.5kgにカット
  2. ハワイアンソルトをお肉に刷り込ませる
  3. お肉をキャベツの葉で包みアルミホイルで包む
  4. グリルに入れて3時間蒸したら完成!

まとめ

ウワサのお客様で放送されたレシピをご紹介しました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

【当日放送のレシピ記事一覧はこちら】

【ウワサのお客様】小錦のバーベキュー料理のレシピまとめ!コストコ爆買い&絶品レシピ!

2020年9月25日のウワサのお客様で放送されたバーベキュー料理の作り方をまとめてご紹介します。 2022年8月5日のBBQでも花田さんが小錦さんをBBQの師匠と呼んでいましたね。 バーベキューの世界 ...

続きを見る

-TV番組, レシピ

Copyright© destiny life  , 2024 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.