2020年9月25日のウワサのお客様で放送されたのKONISHIKI特製マカロニサラダの作り方をご紹介します。
BBQの世界大会で2位を獲得した達人、小錦さんのお料理です。
絶品レシピのご紹介&肉を美味しくする達人技も伝授!
みんな大好きコストコで大量の肉を爆買いして向かったのはバーベキュー会場!
今回は肉の爆買いモンスターが登場!
絶品お肉料理をぜひご家庭でも作ってみてくださいね。
関連
KONISHII特製マカロニサラダのレシピ
材料
材料
- クラフトマックマカロニ&チーズ 10箱
- 茹で卵 40個
- ベストフーズマヨネーズ 2本
- ツナフレーク(80g×15缶)
- 玉ねぎ 3玉
作り方
- マカロニと茹で卵を混ぜる
- マヨネーズとツナ缶15缶を入れて混ぜる
- 玉ねぎを刻んで入れる
まとめ
ウワサのお客様で放送されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【当日放送のレシピ記事一覧はこちら】
-
【ウワサのお客様】小錦のバーベキュー料理のレシピまとめ!コストコ爆買い&絶品レシピ!
2020年9月25日のウワサのお客様で放送されたバーベキュー料理の作り方をまとめてご紹介します。 2022年8月5日のBBQでも花田さんが小錦さんをBBQの師匠と呼んでいましたね。 バーベキューの世界 ...
続きを見る