2022年5月25日、「今日のDAIGOも台所・魚肉ソーセージのホットサラダのレシピ」。
今日教えてくれたのは「牛肉のスパイシーサラダ」・「魚肉ソーセージのホットサラダ」・「なすと豚肉のサラダ」の3品です。
デパ地下で売っているようなごちそうサラダをおうちで再現!
しっかりとボリュームあるサラダはダイエット中にもいいですね。
ぜひご参考にしてくださいね。
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Contents
魚肉ソーセージのホットサラダ

画像出典:DAIGOも台所
材料
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本(180g)
 - キャベツ 240g
 - にんじん 40g
 - スイートコーン缶 大さじ3
 - マヨネーズ 大さじ2
 - ヨーグルト 大さじ2
 - カレー粉 少量
 - 塩 小さじ1/2
 - こしょう 適量
 - バージンオリーブ油 小さじ1
 - 塩 適量
 
作り方
作り方
- 魚肉ソーセージは1cm幅の斜め切りにし、キャベツは芯を切り取って1cm幅に切り、にんじんは3mm角、4cm長さに切る。
 - 熱湯に湯の量の約1%の塩を入れ、キャベツとにんじんを30秒ゆでてザルに上げる。
 - フライパンにバージンオリーブ油を熱し、魚肉ソーセージに中火で焼き色をつける。
 - ボウルにマヨネーズ、ヨーグルト、カレー粉、分量の塩、こしょうを混ぜる。
 - 4にキャベツとにんじんを軽く押さえて水分をきって加え、魚肉ソーセージ、コーンを加えて和え、器に盛る。
 
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まとめ
DAIGOも台所のレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
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