2020年12月11日のうわさのお客様では、フリーアナウンサーで大食いでおなじみの谷あさこさんが登場!
こちらでは谷あさこさんが作ったクリスマスパーティー料理の作り方をご紹介します。
番組でもおなじみの「コストコ」で、今回は谷が超デカ盛りのクリスマスパーティーを開くことに!
今回も巨大な肉の塊やサーモンなど、全51点を購入。この量を3人で食べるというから驚きです!
今年のクリスマスパーティーはお家で思いっきり楽しんじゃいましょう!
手作りパーティー料理レシピ、ぜひご参考にしてくださいね。
関連記事
Contents
生ハムのエベレストパスタ
画像出典:ウワサのお客様
材料
材料(1人分)
・生ハム原木 60g
・バリラ スパゲッティ 100g
・アンチョビフィレ 2枚
・オリーブオイル 大さじ3
・鷹の爪 1/2本
・むきにんにく 1個
・ブラックペッパー 適量
・塩(パスタ茹で用) 適量
作り方
- お湯をわかしておく
- パスタを茹でます。
- むきにんにくを刻みます。
- フライパンにオリーブオイルを入れにんにく、鷹の爪、アンチョビフィレを炒めます。
- 茹でたパスタの麺を加えて和え、ブラックペッパーで味を整えれば完成です。
- 仕上げに生ハムをたっぷりのせて完成!
まとめ
ウワサのお客様で紹介された、谷あさこの爆盛りクリスマス料理の作り方をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【同日放送のクリスマスレシピはこちらにまとめています】
-
【うわさのお客様】谷あさこのデカ盛りクリスマスレシピまとめ!コストコ食材でパーティー料理を紹介!
2020年12月11日のうわさのお客様に、谷あさこさんが登場! 谷あさこさんが作ったクリスマスパーティー料理の作り方をまとめました! 現れる爆買い爆食美女こと、フリーアナウンサーの谷あさこさんが、超デ ...
続きを見る
【同日放送の業務スーパー節約主婦のレシピはこちらにまとめています】
-
【ウワサのお客様】業務スーパー節約主婦のレシピまとめ・超時短&簡単レシピを節約主婦が紹介!
2020年12月11日放送の「ウワサのお客様」では、業務スーパーを使いこなして、なんと400万円も節約した主婦が登場! そこで紹介された、超時短で簡単レシピをまとめてご紹介します。 業務スーパーはとっ ...
続きを見る
毎日のお献立に悩んだら・・・
ぜひ試してみてくださいね。
安心食材で美味しいご飯が届きます!
ずっと気になっていたわんまいるを注文してみました。
手間には手抜きしたいな〜と思って!
小分けの冷凍になっているので、冷凍庫には問題なく収納!
肝心のお味は・・・薄味ですがとっても美味しかったですよ。
忙しいあさに、お弁当にあと1品足りない時にとっても重宝しました。
薄味でも十分満足できたので、健康にもいいのではと思っています。
次回は、他のお試しを注文しようと思っています。
実食レビュー記事をご紹介しますので・・・もう少々お待ちくださいね
こちらもぜひご参考にしてくださいね