TV番組 美少女

【シンデレラはオンライン中】川村海乃が色っぽくて綺麗!Wiki風プロフィールや素敵な画像紹介!

2021年1月12日からから「シンデレラはオンライン中」がスタート!

渋谷里見役の「ついひじ杏奈」さんがとっても綺麗なのでご紹介します。

中国で大人気を博した「微々一笑很傾城」をリメイク!

平凡な女子大生がオンラインゲームで出会った王子に現実でも恋に落ちていくラブストーリー❤️

現実の世界でも王子と会うことになった一花は、お洒落をして会いに行きますが・・・・

なんとそれは学校1のイケメン小野田朝陽だったのです。

お互いに惹かれていく二人ですが、王子とは不釣り合いという周りの嫉妬や誹謗中傷に苦しみます。

果てして王子とシンデレラの初恋の行方は????

登場人物の気になるプロフィールやあらすじ(ネタバレ)についても随時お伝えしていきますね。

お楽しみに・・・

川村海乃さんのプロフィール

画像出典:フジテレビ

川村海乃プロフィール

  • 名前:川村海乃(かわむら うみの)
  • 生年月日:996年1月21日
  • 出身地:東京都
  • 身長:160cm
  • 血液型:B型
  • 趣味:読書、ゲーム、動物が好き、料理
  • 所属事務所:セントラル株式会社
  • 特技:クラシックバレエ、モダンバレエなど

主な出演作品

ついひじ杏奈さんは、これまでも多くの作品に出演されています。

主な出演作品を見ていきましょう。

【主な出演作品】TV

  • 2021年1月12日~ フジテレビ「シンデレラはオンライン中!」
  • 2020年10月10日 テレビ朝日「あざとくて何が悪いの?」
  • 2020年7月~ テレビ東京「女子グルメバーガー部」
  • 2020年4月~ テレビ朝日「M 愛すべき人がいて」静香役
  • 2020年2月16日 テレビ朝日「庶務行員・多加賀主水4」
  • 2019年8月21日 テレビ朝日「アベマの時間 恋愛ドラマな恋がしたい ~宇宙一のキス~ 地上波SP版」
  • 2019年 BSテレ東「歌舞伎町弁護人 凛花」 5話、6話
  • 2019年4月6日~ テレビ東京 アニメ「けだまのゴンじろー」声優
  • 2018年10月9日 TBS「これが世界を変えた!関ジャニQ展開!」
  • 2018年 TBS火曜ドラマ「花のち晴れ~花男 Next Season~」
  • 2018年 テレビ東京「一夜づけ」
  • 2017年 CX「セシルのもくろみ」4話
  • 2017年4月4日 TBS「Nスタ」食品サンプルファッションショー

【主な出演作品】CM

  • 2020年ドラゴンクエストX-オールインワンパッケージ「ねぇ、スラ!篇」
  • 2019年UHA味覚糖「全員コグマ篇」
  • 2019年イエローハット「イエローシティ シーズン1」
  • 2018年イエローハット「イエローシティ」篇

【主な出演作品】舞台

 

  • 舞台「イケメン王子 美女と野獣の最後の恋 THE STAGE~Beast Leon~」エマ(ヒロイン)役
  • 体内活劇「はたらく細胞Ⅱ」赤血球役
  • 青山メインランドファンタジースペシャル ブロードウェイミュージカル「ピーターパン」ニブス役
  • Fate/Grand Order THE STAGE -絶対魔獣戦線バビロニア- エレシュキガル役
  • 「Pretty Guardian Sailor Moon”美少女戦士セーラームーンThe Super Live 」

 

などなど数多く活躍されています。

TVだけでなく、舞台でも活躍していて幅広い役ができる女優さんですね。

大人っぽくて色っぽい感じの綺麗な感じですね。

 

性格は大人しい!?

川村海乃さんの趣味を見てみると、読書やアニメ鑑賞、ゲームなどアウトドアで活発という感じはなさそうですね。

大人しいというわけではないかもしれませんが、自他共に認めるアニメオタクだそうです。

クラシックバレエとモダンバレエも特技ということなので、スタイルのよさはなるほど納得です。

クラシックバレエを踊っているところも見てみたいですね。

川村海乃さんの綺麗な画像集

大人の女性って感じでとっても魅力的です。

色っぽ表情ですよね。

画像出典元:川村海野Instagram

綺麗〜〜〜

どこかのリゾート地のポスターみたいじゃないですか?

 

画像出典元:川村海野Instagram

 

色っぽ〜い!

全然違う表情を見せてくれます。

画像出典元:川村海野Instagram

 

こちらは、変身メイクでとったアイドル風写真だそうです。

さすが女優さん。

色っぽさは消えて、可愛いですね。

シンデレラはオンライン中放送予定

配信:FOD毎週火曜日 12時最新話配信!

地上波:1/12〜25時25分〜放送開始

FODの詳細はこちら

見逃した方はFODで視聴できます!

FODプレミアム

ボタン

無料期間(14日間)以内に解約すればお金は一切かかりません。

見逃しても大丈夫!

他にも人気ドラマ見放題!

 

まとめ

シンデレラはオンライン中に出演している「川村海乃」さんについてご紹介しました。

不思議な魅力の女優さんですね。

シンデレラはオンライン中のあらすじやキャストについてもご紹介していきますね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

-TV番組, 美少女

Copyright© destiny life  , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.