2021年11月9日放送のラヴィットで放送された「Snow Man宮舘生クッキングのレシピ」をご紹介します。
忙しい毎日のごはん作りは大変です。
レパートリーにも限界が来ますよね。
テレビで紹介してくれるレシピはとっても助かりますね!
毎日のレシピの参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
-
【ラヴィット】ロバート馬場の絶品レシピのまとめ|3分ちょっとクッキング!
ラヴィットでは「ロバート馬場の3分ちょっとクッキング」で放送された絶品レシピを紹介します。 月曜ラビット恒例のロバート馬場さんレシピ! ロバート馬場さんといえば、今や大人気のレシピを次々に紹介していま ...
続きを見る
-
【ラヴィット】冷凍うどんの絶品レシピのまとめ|激ウマレシピ選手権・「生クッキングバトル」
2021年5月10日〜14日のラヴィットでは曜日対抗「激ウマレシピ選手権」が放送されます。 曜日代わりで紹介する激ウマうどんを随時更新しています。 月曜日はロバート馬場さんが考案した冷凍うどんのレシピ ...
続きを見る
Contents
タコのカルパッチョ
画像出典:ラヴィット
材料
材料
- 生タコ 150g
- 玉ねぎ 半個
- 水菜 10g
- 塩胡椒 小さじ2
- ごま油 大さじ2
画像出典:ラヴィット
作り方
作り方
- タコを厚めにスライスする
- 玉ねぎはスライスする
- お皿にスライスした玉ねぎを敷き、タコをちりばめ、4cmぐらいにカットした水菜をのせる
- 塩胡椒をかけ、ごま油をまわしかければ完成!
まとめ
ラヴィットで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね