2022年8月10日、今日のまる得マガジン「紫キャベツとレーズンのラペのレシピ」。
時間がある時に作り置きができて、お弁当にも大活躍。
忙しいママには嬉しいレシピです。
メイン料理に組み合わせても、彩りの良い食卓になりますね。
ぜひ作ってみてくださいね。
管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。
こちらもぜひご参考にしてくださいね
check
旬の野菜やこだわり食材が生産者から直接届く!
材料
材料
- 紫キャベツの千切り 230g
- オリーブオイル 大さじ1
- バルサミコ酢 おおさじ1
- 塩 小さじ1/2
- レーズン 大さじ2
作り方
作り方
- ボウルに紫キャベツ以外の材料を混ぜ合わせておく
- 紫キャベツの千切りを入れて混ぜ合わせる
- ピッタリラップをしてしんなりするまで置く(30分)
まとめ
まる得マガジン「紫キャベツとレーズンのラペのレシピ」をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【野菜のカラフル作り置き全8回をご紹介しています】
-
【まる得マガジン】野菜の“カラフル”つくりおきのレシピ。全8回まとめ
まる得マガジンで放送の「野菜の“カラフル”つくりおきのレシピ全8回のまとめ」。(最新更新:8月11日) 今日は白色野菜の作り置き! 時間がある時に作り置きができて、お弁当にも大活躍。 トマトやにんじん ...
続きを見る
管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。
こちらもぜひご参考にしてくださいね