2020年9月3日のハナタカ で放送された「家庭で鶏肉がフワフワになる究極の方法」をご紹介します。
ブロッコリーと鶏ムネ肉の専門店が、鶏肉の中で一番ヘルシーな部位や家庭でできる鶏肉がフワフワになる究極の方法を伝授してくれます。
鶏ムネ肉は家計に優しくヘルシー!
ダイエットには欠かせない食材ですよね。
でも、どうしてもパサパサになってしまいます。
お値段が安くて、フワフワでヘルシーに食べられるなら最高の食材です!
家庭でできる究極の技、ぜひご参考にしてくださいね。
関連
鶏むね肉をフワフワにする方法
家庭でできる究極の方法
鶏むね肉とブロッコリーを2:1で食べるのが最適!
とに肉だけでは不足しがちなビタミン・ミネラルをブロッコリーで補う
ポイント
すりおろした玉ねぎを鶏肉にぬる
玉ねぎの成分がタンパク質を分解し、柔らかくなる(30分くらい置く)
玉ねぎの甘味がついているのでそのまま焼いても美味しく仕上がります。
鶏むね肉とブロッコリーの専門店アクセス(三田店)
見出し(全角15文字)
- 東京都港区芝浦2-16-8, Tokyo, 108-0023
- 営業日:11:30〜23:00 土/20:30まで
まとめ
ハナタカ 優越館で放送された家庭で鶏肉をフワフワにする究極の方法をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
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