2020年10月18日の相葉マナブで放送された「第2回揚げ-1グランプリ」のレシピをまとめてご紹介します。
視聴者から応募いただいた全国の食材をどんどん揚げていきます!
北海道のジンギスカンや福岡県のあの銘菓!
さらには東京からは「いがぐり坊や」や神奈川県にある揚げ物専門店が教えてくれる揚げもののレシピなども。
カリッと揚った美味しい食材でマナブメンバーも大興奮です。
パッとできてボリュームもある揚げ物はごはんのおかずにも、お酒のあてにも重宝しますよね。
ぜひいつもと違う揚げ物をご家庭でも試して見てくださいね。
合わせて読みたい!
これまでに放送された相葉マナブのレシピ記事もご参考にどうぞ♪
Contents
ジンギスカンの揚げ物
材料・作り方はこちらから
-
【相葉マナブ】ジンギスカンザンギの揚げ物の作り方・第2回揚げ-1グランプリ
2020年10月18日の相葉マナブで放送された「第2回揚げ-1グランプリ」からジンギスカンザンギの揚げ物のレシピをご紹介します。 番組では視聴者から応募いただいた全国の食材をどんどん揚げていきます! ...
続きを見る
福岡銘菓・博多通りもんの揚げ物
材料・作り方はこちらから
-
【相葉マナブ】博多通りもん揚の作り方・第2回揚げ-1グランプリ
2020年10月18日の相葉マナブで放送された「第2回揚げ-1グランプリ」から博多通りもんの揚げ物のレシピをご紹介します。 番組では視聴者から応募いただいた全国の食材をどんどん揚げていきます! 北海道 ...
続きを見る
いがぐり坊や(サツマイモとそうめんの揚げ物)
材料・作り方はこちらから
-
【相葉マナブ】いがぐり坊やの作り方・サツマイモとそうめんの揚げ物・第2回揚げ-1グランプリ
2020年10月18日の相葉マナブで放送された「第2回揚げ-1グランプリ」からいがぐり坊やのレシピをご紹介します。 番組では視聴者から応募いただいた全国の食材をどんどん揚げていきます! 北海道のジンギ ...
続きを見る
ガッチョ(魚)の揚げ物
材料・作り方はこちらから
-
【相葉マナブ】ガッチョ(魚)の唐揚げの作り方・第2回揚げ-1グランプリ
2020年10月18日の相葉マナブで放送された「第2回揚げ-1グランプリ」からガッチョ(魚)のから揚げのレシピをご紹介します。 番組では視聴者から応募いただいた全国の食材をどんどん揚げていきます! 北 ...
続きを見る
揚げ物専門店・アイスもなか揚げ
材料・作り方はこちらから
-
【相葉マナブ】揚げアイスもなかの作り方・揚げ物専門店直伝!第2回揚げ-1グランプリ
2020年10月18日の相葉マナブで放送された「第2回揚げ-1グランプリ」から揚げ物専門店直伝の揚げアイスもなかのレシピをご紹介します。 番組では視聴者から応募いただいた全国の食材をどんどん揚げていき ...
続きを見る
納豆のり天ぷら
材料・作り方はこちらから
-
【相葉マナブ】納豆のり天ぷらの作り方・第2回揚げ-1グランプリ
2020年10月18日の相葉マナブで放送された「第2回揚げ-1グランプリ」から納豆のり天ぷらのレシピをご紹介します。 番組では視聴者から応募いただいた全国の食材をどんどん揚げていきます! 北海道のジン ...
続きを見る
ホルモン揚げ
材料・作り方はこちらから
-
【相葉マナブ】ホルモン揚げの作り方・第2回揚げ-1グランプリ
2020年10月18日の相葉マナブで放送された「第2回揚げ-1グランプリ」ホルモン揚げのレシピをご紹介します。 番組では視聴者から応募いただいた全国の食材をどんどん揚げていきます! 北海道のジンギスカ ...
続きを見る
まとめ
相葉マナブで放送された「第2回揚げ-1グランプリ」のレシピをまとめてご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね