2021年10月15日のラヴィットでは、「日高屋の人気テイクアウトメニュー」が放送されました。
あったかいミネストローネの簡単レシピをご紹介します。
これからの寒い季節にぴったりのレシピです。
簡単で美味しくて朝食にもいいですね。
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
-
【ラヴィット】ロバート馬場の絶品レシピのまとめ|3分ちょっとクッキング!
ラヴィットでは「ロバート馬場の3分ちょっとクッキング」で放送された絶品レシピを紹介します。 月曜ラビット恒例のロバート馬場さんレシピ! ロバート馬場さんといえば、今や大人気のレシピを次々に紹介していま ...
続きを見る
-
【ラヴィット】冷凍うどんの絶品レシピのまとめ|激ウマレシピ選手権・「生クッキングバトル」
2021年5月10日〜14日のラヴィットでは曜日対抗「激ウマレシピ選手権」が放送されます。 曜日代わりで紹介する激ウマうどんを随時更新しています。 月曜日はロバート馬場さんが考案した冷凍うどんのレシピ ...
続きを見る
材料
材料(1人前)
- 日高屋 冷凍バジル餃子 適量(放送では5コ)
- 野菜ミックス お好みの量
- チキンコンソメ 1個
- トマトジュース 500nl
- 塩 適量
- こしょう 適量
- 油 適量
作り方
作り方
- 油を引いた鍋に市販の野菜ミックスを入れて全体に油が回るくらい炒める
- トマトジュースを加えて煮詰めて、コンソメ、冷凍バジル餃子を凍ったまま入れる
- しばらく煮詰めて、塩こしょうで味を整える
まとめ
ラヴィットで紹介された、日高屋の人気テイクアウトメニューアレンジレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね