2020年9月14日の有吉ゼミで放送された「チーズタッカルビスペアリブ」の作り方をご紹介します。
番組では、激安モノマネ料理の達人みはるがエリンギでアレンジレシピ &田中美奈子のキャンプ飯&人気歌手SOLIDEMOの万能調味料 が放送されました。
みはるさんの料理の腕前は文句なし!エリンギで絶品アレンジを教えてくれました。
田中美奈子さんは趣味がアウトドアと、特技は料理ということで、今流行りのキャンプ飯の腕前も相当です。
そして人気歌手、イケメンのSOLIDEMOの万能調味料も披露してくれました。
自宅時間が増えているので、今まで作ったことがないお料理にチャレンジしてみるのもいいですよね。
ぜひ作って見てくださいね。
参考
Contents
チーズタッカルビスペアリブ
材料
材料
- 骨付きの豚肉
- ワイン
- タレ
- 水
- チーズ
作り方
- 骨付き豚肉を5分間オーブンで加熱
- スキレットに水を入れ5〜6分加熱
- ワインをかけて香りづけをする
- りんご、玉ねぎ、はちみつ、コチュジャンなどが入ったタレを入れてチーズをかける
- オーブンで1分火にかけて完成!
まとめ
有吉ゼミで放送された、「自炊デキすぎ芸能人」のレシピをまとめてご紹介しました。
いつもと違うレシピでお料理の参考にしてくださいね。
最後までお読み頂きありがとうございました。
同日放送のレシピまとめ記事はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
-
【有吉ゼミ】エリンギで豚骨ラーメン&キャンプ飯&万能調味料・自炊デキすぎ芸能人のレシピまとめ!
2020年9月14日の有吉ゼミで放送された「自炊デキすぎ芸能人」のレシピをご紹介します。 激安モノマネ料理の達人みはるがエリンギでアレンジレシピ &田中美奈子のキャンプ飯&人気歌手SO ...
続きを見る
メモ