2023年1月28日のシューイチで紹介の「シーフードあんかけうどんのレシピ」
かに玉×イカ天
うどんの掛け合わせレシピを稲垣飛鳥さんが伝授!
ちょっとした一手間で、美味しく簡単なレシピを伝授!
忙しい毎日のご飯作りはひと苦労!
お献立に悩んだらぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
check
旬の野菜やこだわり食材が生産者から直接届く!
新鮮な食材で美味しい食卓を楽しみませんか?
スーパーの食材とは美味しさも新鮮さも段違いです!
材料
材料
- かに玉の素
- 溶き卵 3個
- イカ天
作り方
作り方
- 溶き卵とかに玉の素をフライパンで焼く(スクランブルエッグの感じにする)
- 器にうどんを盛り、1をのせる
- フライパンで付属の粉末スープを作り2にかけ、イカ天をのトッピングすれば完成!
「まるでお店!」なほめられ レシピ【電子書籍】[ 稲垣飛鳥 ]
posted with カエレバ
まとめ
シューイチで放送のレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。
こちらもぜひご参考にしてくださいね