2021年2月23日放送の「平野レミの早技レシピ・2021早春」のレシピをご紹介します。
早春の食材を使って、驚きのレシピを次々に紹介してくれます。
平野レミさんといえば、元気一杯で驚きのアイデアレシピが有名ですよね。
でも味は絶品!
上手に手抜きして、美味しくて、簡単で、平野レミさんのレシピはとっても助かります。
今回もレミワールド全開で、楽しいレシピ満載!
ぜひご参考にしてくださいね。
ギリシャの思いデザート
メモ
現地ではメロンを使っていたデザートを、レミさん流にいちごでアレンジ
爽やかな酸味が美味しい、可愛いデザート!
平野レミさんが早春の食材で、びっくりアイデアレシピを伝授!
毎日のお献立に役立つこと間違いなしです!
忙しい主婦必見!
材料
材料(1人分)
- ヨーグルト(ギリシャ風)150g
- 練乳大さじ1+1/2
- いちご(スライスとダイスに切る)3粒
- ミント
作り方
作り方
- 器のカップの周りにスライスに切ったいちごを並べ、ヨーグルトを入れる。
- 練乳をかけ、ダイスに切ったいちごを散らし、ミントを飾る。
- よく混ぜていただく。
平野レミさんの人気レシピ本
まとめ
「平野レミの早技レシピ・2021早春」のレシピをまとめてご紹介しました。
平野レミさんは、本当にアイデアの宝庫!
いつもどんなレシピを教えてくれるのかとっても楽しみですね。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【同日放送の平野レミさんのレシピはこちらにまとめています】
-
【平野レミの早技レシピ】平野レミさんの絶品レシピまとめ・2021早春編・レミ流びっくり料理を紹介
2021年2月23日放送の「平野レミの早技レシピ・2021早春」のレシピをまとめてご紹介します。 早春の食材を使って、驚きのレシピを次々に紹介してくれます。 平野レミさんといえば、元気一杯で驚きのアイ ...
続きを見る
こちらもぜひご参考にしてくださいね