2021年5月3日のラヴィットでは「ロバート馬場の3分ちょっとクッキング」が放送されました。
ロバート馬場さんが考案した超簡単 餃子枝豆ステックのレシピをご紹介します。
月曜ラビット恒例のロバート馬場さんレシピ!
ロバート馬場さんといえば、今や大人気のレシピを次々に紹介しています。
プロ顔負けの料理の腕前は有名ですよね。
いつもどんなアレンジをしてくれるのかとっても楽しみです。
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
-
【ラヴィット】ロバート馬場の絶品レシピのまとめ|3分ちょっとクッキング!
ラヴィットでは「ロバート馬場の3分ちょっとクッキング」で放送された絶品レシピを紹介します。 月曜ラビット恒例のロバート馬場さんレシピ! ロバート馬場さんといえば、今や大人気のレシピを次々に紹介していま ...
続きを見る
-
【ラヴィット】冷凍うどんの絶品レシピのまとめ|激ウマレシピ選手権・「生クッキングバトル」
2021年5月10日〜14日のラヴィットでは曜日対抗「激ウマレシピ選手権」が放送されます。 曜日代わりで紹介する激ウマうどんを随時更新しています。 月曜日はロバート馬場さんが考案した冷凍うどんのレシピ ...
続きを見る
餃子枝豆スティック
材料
材料
- 枝豆 4~5粒
- 餃子の皮 1枚
- 油 大さじ3~4
具材
具材
- とろけるスライスチーズ 適量
- カニカマ 適量
- 明太子 適量
- ハム 適量
作り方
作り方
- 冷凍枝豆は解凍し、さやから出しておく
- 具材を餃子の皮に合わせて切る(両端に少しすき間が出来るくらい)
- 餃子の皮の手前に枝豆と具材を並べる
- 両端を折り、クルクル巻いて、巻き終わりを水で塗り止める
- フライパンに油を入れ、中火で揚げ焼きする
- 裏返して全体に焼き色が付いたら…完成!
ロバート馬場さんの本
ロバート馬場さんが身につけていたエプロン!(5.10)
まとめ
ラヴィットで紹介された「ロバート馬場の3分ちょっとクッキング」をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
こちらもぜひご参考にしてくださいね