レシピ

【バナナサンド】唐揚げチャーハンの作り方|レストランバカロリー・鬼レベルの激ウマ唐揚げレシピ

唐揚げ

2021年8月31日のバナナサンドで放送された「レストランバカロリーの唐揚げ炒飯のレシピ」をご紹介!

カロリーの概念を捨てて、チーズ&マヨネーズ&もち&ベーコンを全て詰め込んだ鬼レベルの美味しさの唐揚げです。

たまにはカロリーを気にせずに、お腹いっぱい食べちゃいましょう!

材料を見るだけで、美味しいものばかりです!

とにかくおいしい唐揚げなので、何も気にせず頬張りましょう!!!

ぜひご参考にしてくださいね。

合わせて読みたい

当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。

こちらもぜひご参考にしてくださいね

レシピ記事一覧へ

美容・ダイエット記事一覧へ

バカロリーの唐揚げ炒飯

唐揚げ

メモ

おいしい唐揚げがさらに美味しく!

カロリーは今回は気にせず、美味しくいただきましょう!

材料

材料

  • ラード
  • 鶏肉
  • パルメザンチーズ
  • ソフトサラダ煎餅
  • ベーコン
  • バター
  • 溶き卵 2個
  • ごはん 1.5合
  • ザーサイ 50g
  • ごま油 適量
  • タルタルソース(茹で卵とマヨネーズ)

作り方

作り方

  • ラードをフライパンで溶かす
  • 小麦粉にパルメザンチーズを混ぜ合わせる
  • 一口大に切った鶏肉に2を絡める
  • 繋ぎにマヨネーズを使って、絡める
  • ソフトサラダ煎餅を砕いて衣にする
  • 細かくしたベーコンをさらに衣にして絡める
  • さらに細かく刻んだお餅を絡める
  • 1を170°に熱して揚げる
  • フライパンにバターを溶かす
  • 溶き卵を流し入れ、ごはん1.5合を入れて炒め合わせる
  • ザーサイ50gを細かく刻んで入れる
  • 香り付けにごま油を入れる
  • お皿にチャーハンを盛り付け、唐揚げを添える
  • 仕上げにタルタルソースを乗せれば完成!

 

まとめ

バナナサンドで放送された「レストランバカロリーの唐揚げのレシピ」をご紹介しました。

これは美味しそう!

たまには食べちゃいましょう!

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組紹介

TBS系列 火曜日20時〜

MD    バナナマン(設楽 統、日村勇紀)
サンドウィッチマン(伊達みきお、富澤たけし)

 

管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。

こちらもぜひご参考にしてくださいね

レシピ記事一覧へ

美容・ダイエット記事一覧へ

-レシピ

Copyright© destiny life  , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.