レシピ

【ウワサのお客様】メガトン炊飯器チャーハンの作り方|8等身美女が作る激ウマ料理

2021年9月24日放送の噂のお客様で放送された炊飯器チャーハンのレシピをご紹介します。

コスパ抜群の食材で絶品料理が作れちゃいますよ。

毎日忙しい主婦に嬉しいアレンジレシピ は必見!

しかもお財布にも優しいなんていうことなしです。

毎日のお献立に悩んだら、ぜひ作ってみてくださいね。

いつもの食卓がワンランクアップします!

合わせて読みたい

当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。

こちらもぜひご参考にしてくださいね

レシピ記事一覧へ

美容・ダイエット記事一覧へ

炊飯器チャーハン

画像出典:ウワサのお客様

材料

材料

お米  2合
・長ネギ(白いところ)  1本
・玉ねぎ  1/3本
・燻ベーコン  210g
・鶏がらスープの素  適量
・ごま油  約大さじ3
・しょうゆ  約大さじ3
・こしょう  適量
・ウーシャンスパイス  適量
・ミックスチーズ  1つかみ
・卵   2個
・キムチ  適量

作り方

作り方

  • 長ネギと玉ねぎをみじん切り、ベーコンをぶつ切ります。
  • 研いだお米と適量の水が入った炊飯器に、切った食材と調味料を入れて軽く混ぜ炊きます。
    ※玉ねぎからも水分が出るので、水はいれすぎないよう注意。
  • 炊けたら卵を入れて黄身を表面に塗りつけるように、全体に広げ5分ほど再加熱します。(保温でもOK)
  • 卵が固まったら、よく混ぜます。
  • ミックスチーズを入れて軽く混ぜます。
  • チーズが溶けるまで保温します
  • 溶けたらよく混ぜ、さらに移しキムチをのせれば完成です。

まとめ

「ウワサのお客様のレシピ」をご紹介しました。

これは美味しそう!

たまには食べちゃいましょう!

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組紹介

◆ 毎週金曜日21:00~21:58

◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)

◆ 放送内容 色々なものに精通している方が登場してレシピやこだわりを紹介!

      他にも絶品のグルメ食べ尽くしなども紹介。

      今、世間で噂になっている人が登場していただき、ウワサについて追いかけます。

      サンドウィッチマンのトークも楽しいバラエティー情報番組です。

管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。

こちらもぜひご参考にしてくださいね

レシピ記事一覧へ

美容・ダイエット記事一覧へ

 

-レシピ

Copyright© destiny life  , 2024 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.