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Contents
カレーパングラタン
ポイント
カレー×チーズ×パンの間違いない組み合わせお腹が空いてきますね
画像出典:ラヴィト!
材料
材料
- CoCo壱番屋監修カレー鍋スープの余ったスープ
- フランスパン
- ミックスチーズ(とろけるチーズ)
ダイショー CoCo壱番屋監修 カレー鍋スープ 750g 1個
作り方
作り方
- フランスパンを厚さ2cmにカット
- カットしたフランスパンをトースターで軽く焼き色がつくまで約2分焼く
- 焼いたフランスパンを温めたカレー鍋スープに入れる
- フランスパンの上に表面がかくれる程度のチーズをかけて蓋をし弱火で2〜3分にる
- チーズが溶け出してきたらお皿に盛り付ければ完成!
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まとめ
ラヴィットで紹介された「ミシュランシェフが選ぶ鍋の素ラヴィット!ランキング」のアレンジレシピをご紹介しました。
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