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Contents
はんぺんの玉子とじ
ポイント
はんぺんに蟹の旨味が凝縮!
画像出典:ラヴィト!
材料
材料
- 国産ずわい蟹だし うま鍋つゆの余ったスープ
- はんぺん
- 卵
- 刻んだ浅葱
- 黒胡椒
作り方
作り方
- はんぺんを細かくちぎって、蟹だし鍋つゆに入れる
- 溶き卵を上からかけて蓋をして2〜3分煮込む
- 卵が固まったらお皿に盛り付けて、お好みで刻んだ浅葱と粗挽きの黒胡椒をかけたら完成!
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まとめ
ラヴィットで紹介された「ミシュランシェフが選ぶ鍋の素ラヴィット!ランキング」のアレンジレシピをご紹介しました。
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最後までお読みいただきありがとうございました。
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