2021年11月27日、今日の青空レストランでの食材で紹介の「氷室豚のお取り寄せ」を紹介!
ゲストのSnowMan深澤辰哉さんと佐久間大介さんも美味しいと絶賛!
熟成させた氷室豚は絶品なんです。
ぜひご家庭で味わって欲しい一品です。
合わせて読みたい
Contents
氷室豚とは?
氷室豚とは凍る一歩手前で熟成させて作ります。
旨味が閉じ込められたその味は美味!
旨味成分や甘味が増加してしっとりと柔らかいのが特徴
氷室豚の通販お取り寄せ
シンプルに焼いて食べれば幸せ気分になりますよ!
まとめ
青空レストランの「氷室豚」をご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
青空レストランの人気お取り寄せ
グラタンやクリーム煮、スープなど煮込み料理によく合います。
甘味がありジューシーでポトフなどにしても絶品に!
葉の部分は平でサラダなどにも利用できます。
ネギ特有の刺激臭が少ないのも特徴です。
華蓮(かれん)のオリーブオイル漬け通販お取り寄せのご案内(長崎県諫早市)
牡蠣日本一決定戦で初代グランプリ獲得」の文句なしの美味しさの牡蠣をオリーブオイル漬けにしています
お酒やワインのあてにもぴったりのちょっと贅沢な牡蠣です!
濃厚なエビの香りがたまらなく美味しいソース。
パスタやグラタンなどにとっても合いますよ。
こちらもぜひご参考にしてくださいね