レシピ

【ラヴィット】薄焼き餅のワンバンサンドの作り方|ロバート馬場考案の業スー食材アレンジレシピ

サンドイッチ

2021年11月29日、今日のラヴィットで放送の「ロバート馬場ののレシピはこちら」

ロバート馬場さんが考案した、業務スーパーアレンジレシピをご紹介します。

ロバート馬場さんといえば、今や大人気のレシピを次々に紹介しています。

プロ顔負けの料理の腕前は有名ですよね。

いつもどんなアレンジをしてくれるのかとっても楽しみです。

ぜひ作ってみてくださいね。

材料

材料(1人前)

  • 薄焼きびん 1枚
  • ハム 2枚
  • チーズ 1枚
  • 卵 1個
  • 塩 少々
  • こしょう 少々
  • 油 大さじ1

作り方

作り方

  • 薄焼きびんを中火で両面焼き目がつくまで焼いて取り出す
  • フライパンに油を引いて、ハムと卵を焼く
  • 1にハム、卵、チーズを乗せて挟む(片側に乗せて半分におるように包む)
  • 30秒ほどチーズが溶けるまで焼く

ロバート馬場さんの本

ロバート馬場さんのエプロン!(5.24放送分)

画像出典:YANUK ONLINESTORE

ロバート馬場さんのエプロン!(5.10放送分)

 

まとめ

ラヴィットで紹介された「ロバート馬場のレシピ」をご紹介しました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

管理人
当サイトではお料理のレシピや美容・ダイエット記事などを多数ご紹介しています。

こちらもぜひご参考にしてくださいね

レシピ記事一覧へ

美容・ダイエット記事一覧へ

 

番組情報

  • 月〜金 朝8時〜
  • MC:川島 明(麒麟)・田村 真子

日本で一番明るい朝番組!

「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、楽しい情報を届けてくれます。

-レシピ

Copyright© destiny life  , 2024 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.